Fogazza Real 1.309
Fogazza Real
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermanto de pão
1/2 xícara de óleo
2 batatas grande cozidas e amassadas
1 xícara de leite morno
Sal a gosto
2 ovos
1 colher de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia desmanche o fermento com
o leite morno, acrescente os ovos o açúcar
o óleo e as batatas, mexa bem até todos
os ingredientes ficarem bem misturados
Acrescente o sal (eu gosto de colocar um
pouco de Ajinomoto também) e aos poucos
acrescente a farinha de trigo até a massa
ficar ao ponto de esticar
Deixe a massa descansar por uma hora
para crescer
Em uma superfície plana e com bastante
farinha de trigo divida a massa em bolinhas
e estique para rechear, feche com o
recheio e frite
InformaçõesAdicionais
Esta massa pode ser dividida em partes
e guardada no refrigerador por
muito tempo.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
fogazza-real/
Nenhum comentário:
Postar um comentário