quarta-feira, 29 de abril de 2015

Empadão de Frango cremoso com queijo 1.307



Empadão de Frango cremoso com queijo  1.307





Empadão de Frango cremoso com queijo


Ingredientes:

Massa


4 gemas
300 gr de manteiga
sal a gosto
600 gr de farinha de trigo com 
fermento
300 gr de queijo mussarela 
ralado no ralo fino

Recheio

1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
2 peitos de frango cozido e desfiado
Cheiro verde picado a gosto
400 gr de requeijão cremoso
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Massa

Numa tigela coloque 4 gemas 300 g de
 manteiga, sal a gosto e misture.

Adicione 600 gr de farinha de trigo com
 fermento e 300 gr de queijo mussarela
 ralado no ralo fino e misture bem até 
a massa que desprenda das mãos.

Dica: Se a massa ficar seca acrescentar 
mais manteiga.
Com um rolo abra metade da massa e 
coloque numa assadeira untada
 forrando fundo e lateral.

Adicione o recheio de frango e cubra 
com o restante da massa aberta com
 o rolo.

Pincele 1 gema e leve ao forno médio 
pré-aquecido a 180ºC por
 aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

Coloque numa panela aquecida 1 colher
 (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 
1 cebola picada 2 tomates picados, 1 tablete 
de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de
 extrato de tomate, sal a gosto e refogue.

Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado
 e cheiro verde picado a gosto e refogue por 
aproximadamente 5 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.
 Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, 
misture e reserve.

Tempo de preparo: 1h 30min

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
empadao-de-frango-cremoso-com-queijo/


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