quarta-feira, 29 de abril de 2015

Empadão de frango 1.306


Empadão de frango  1.306





Ingredientes:

Massa:


200 g de ricota amassada com um garfo
1 ovo inteiro
200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

1 peito de frango cozido com 1 tablete 
de caldo de galinha e desfiado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 pote de requeijão
Palmito, milho e ervilha a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa:

Misture todos os ingredientes até desgrudar 
das mãos (a quantidade de farinha pode 
variar um pouco de acordo com a umidade
 da ricota, por isso coloque aos poucos)

Enrole em plástico filme e leve à geladeira 
até que o recheio esteja pronto

Recheio:

Refogue o alho e a cebola no azeite com
 margarina
Adicione o frango desfiado

Adicione a farinha de trigo e incorpore bem
Coloque então o molho de tomate
Desligue o fogo
Coloque o requeijão, o palmito, o milho
 e as ervilhas

Deixe esfriar
Forre a refratária ou forma com fundo
 removível com a massa (deixeum pouco
 para cobrir)

Aplique o recheio
Cubra o empadão com o restante da massa
Se quiser pincele uma gema batida 
com um fio de azeite


Tempo de preparo: 1h 00min

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
empadao-de-frango-supimpa-com-massa-de
-ricota-e-fecula-de-batata/

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