Empadão de frango 1.306
Ingredientes:
Massa:
200 g de ricota amassada com um garfo
1 ovo inteiro
200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 peito de frango cozido com 1 tablete
de caldo de galinha e desfiado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 pote de requeijão
Palmito, milho e ervilha a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 pote de requeijão
Palmito, milho e ervilha a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes até desgrudar
das mãos (a quantidade de farinha pode
variar um pouco de acordo com a umidade
da ricota, por isso coloque aos poucos)
Enrole em plástico filme e leve à geladeira
até que o recheio esteja pronto
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite com
margarina
Adicione o frango desfiado
Adicione o frango desfiado
Adicione a farinha de trigo e incorpore bem
Coloque então o molho de tomate
Desligue o fogo
Coloque o requeijão, o palmito, o milho
e as ervilhas
Deixe esfriar
Forre a refratária ou forma com fundo
removível com a massa (deixeum pouco
para cobrir)
Aplique o recheio
Cubra o empadão com o restante da massa
Se quiser pincele uma gema batida
com um fio de azeite
Tempo de preparo: 1h 00min
Tempo de preparo: 1h 00min
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
empadao-de-frango-supimpa-com-massa-de
-ricota-e-fecula-de-batata/
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