quarta-feira, 29 de abril de 2015

Empanadas Chilenas 1.305


Empanadas Chilenas  1.305




Empanadas Chilenas



Ingredientes:

Massa:


1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gordura higrogenada
1 colher de sopa rasa de sal
1 pacote de fermeno seco para pão 5 g
Água morna, aproximadamente 1/2 litro

Recheio:

6 ovos cozidos
100 g de passas secas
500 g de carne moída
1 kg de cebola picada
Sal a gosto
2 colheres de cominho
Colorau

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Os ingredientes dos recheios tem q estar 
prontos antes de começar a fazer a massa

Numa panela acrescente óleo e a carne 
até fritar, acrescente a cebola até que 
a cebola esteja frita

Adicione o colorau, o sal e o cominho 
e frite por 20 minutos, mexendo de vez 
em quando para não grudar

Montagem:

Faça uma bolinha de massa do tamanho 
de uma bola de frescobol e deixe ela fininha 
com um rolo, essa massa deve ficar esticada
 até uns 15 cm, caso sobre massa retire

Recheie com 2 colheres de carne, passas e 
o ovo cozido (esse ovo deve ser dividido 
em 8 porções)

Molhe a beirada da massa e feche dando 
a forma de um pastel

Coloque na forma untada com um pouco 
de farinha para não grudar e passe ovo 
com um pincel na parte de cima da 
empanada para corar, o tempo de assar 
é de aproximadamente 20 minutos

O forno tem que estar pré-aquecido por 
15 minutos em 180°

Tempo de preparo: 1h 30min

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
empanadas-chilenas/



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