Empadão de Frango cremoso com queijo 1.307
Empadão de Frango cremoso com queijo
Ingredientes:
Massa
4 gemas
300 gr de manteiga
sal a gosto
600 gr de farinha de trigo com
fermento
300 gr de queijo mussarela
300 gr de queijo mussarela
ralado no ralo fino
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
2 peitos de frango cozido e desfiado
Cheiro verde picado a gosto
400 gr de requeijão cremoso
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Massa
Numa tigela coloque 4 gemas 300 g de
manteiga, sal a gosto e misture.
Adicione 600 gr de farinha de trigo com
fermento e 300 gr de queijo mussarela
ralado no ralo fino e misture bem até
a massa que desprenda das mãos.
Dica: Se a massa ficar seca acrescentar
mais manteiga.
Com um rolo abra metade da massa e
Com um rolo abra metade da massa e
coloque numa assadeira untada
forrando fundo e lateral.
Adicione o recheio de frango e cubra
com o restante da massa aberta com
o rolo.
Pincele 1 gema e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio
Coloque numa panela aquecida 1 colher
(sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados,
1 cebola picada 2 tomates picados, 1 tablete
de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de
extrato de tomate, sal a gosto e refogue.
Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado
e cheiro verde picado a gosto e refogue por
aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente 400 gr de requeijão cremoso,
misture e reserve.
Tempo de preparo: 1h 30min
Tempo de preparo: 1h 30min
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
empadao-de-frango-cremoso-com-queijo/
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