Torta Prática Salgada 1.314
Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
500g de peito de frango cortado
bem pequeno
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola grande picada
1 tomate picado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola grande picada
1 tomate picado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo,
o caldo de galinha, a farinha, o amido de
milho e o fermento por último.
Bater tudo até que a massa fique homogênea.
Num refratário untado com óleo e farinha,
coloque uma camada de massa até cobrir
o fundo da travessa.
Coloque o queijo fatiado por cima da massa,
e na sequência acrescente o refogado.
Cubra com o restante da massa e finalize
com o queijo ralado por cima.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de
35 minutos.
Recheio
Coloque o óleo em uma panela e refogue
o peito de frango.
Acrescentar a cebola e refogar.
Acrescentar a cebola e refogar.
Na sequência acrescente o tomate e a
massa de tomate.
Colocar sal e pimenta a gosto.
Tempo de preparo: 1h 20Min
Colocar sal e pimenta a gosto.
Tempo de preparo: 1h 20Min
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
torta-pratica-salgada/
Nenhum comentário:
Postar um comentário