Ingredientes:
Massa:
30 g de fermento biológico
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
Recheio:
300 g de mussarela
1 lata de atum
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1 lata de molho de tomate para pizza
Orégano
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa
no liquidificador
Deixe por último a farinha
Deixe por último a farinha
Coloque a metade da massa em um
tabuleiro untado e polvilhado
Junte o recheio começando pelo molho
Depois a mussarela e o atum
Espalhe a cebola e o tomate
Polvilhe o orégano
Cubra com o restante da massa
Pincele com a gema e deixe descansar
o tempo suficiente para que a massa
dobre de volume
Leve ao forno até que a massa esteja
cozida e dourada
Informações Adicionais
Dica: você poderá usar qualquer tipo de
recheio com essa massa: frango, bacalhau,
carne seca, use sua criatividade.
Tempo de preparo: 1h 00min
Tempo de preparo: 1h 00min
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
pao-sabor-pizza-de-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário