quinta-feira, 2 de abril de 2015

Pão de fôrma sem glúten de liquidificador 1.264


1.264


Pão de fôrma sem glúten de liquidificador

--> O pão nosso de cada dia, infelizmente,

 não é muito saudável.

Além dos aditivos usados pela indústria,
 há o glúten, uma substância causadora 
de alergias e que contribui, segundo 
pesquisas, para a obesidade.

E ainda existe o problema do sal, 
normalmente usado em excesso nos 
pães de padaria.

Então, diante desses problemas, devemos
 eliminar do cardápio o pão?

Não é necessário.

Basta fazermos o nosso próprio pão.

Dessa forma, podemos produzir um alimento
 saudável e muito mais saboroso que muitos 
pães de qualidade duvidosa oferecidos pelo
 mercado.

A receita que vamos ensinar agora, por
 exemplo, é bastante saborosa e 100% natural.

Além disso, é totalmente livre de glúten e de
 lactose, podendo ser, por isso, consumida por 
quem tem alergia a essas substâncias.

 

E o melhor de tudo: é muito prática, 
pois é feita no liquidificador.

Anote:

INGREDIENTES

4 ovos

1/2 xícara (chá) de leite de coco 
(ou outro leite vegetal)

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de azeite

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

1/2 xícara (chá) de polvilho doce

1/2 xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de açúcar demerara

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (sopa) de fermento biológico 
seco para pães

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, 
exceto o fermento.

Bata bem, para que fique uma mistura
 homogênea.

Acrescente o fermento e bata mais uma 
vez para misturar.

Despeje a massa em uma fôrma de pão 
untada com azeite e farinha de arroz.

Cubra e deixe crescer até dobrar de
 tamanho.

Preaqueça o forno e asse o pão em 
temperatura média por cerca de 30
 minutos
 ou até que esteja totalmente assado.

FONTE:  http://www.curapelanatureza.com.br/ 
2014/08/pao-de-forma-sem-gluten-de.html


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