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Pão de fôrma sem glúten de liquidificador
--> O pão nosso de cada dia, infelizmente,
não é muito saudável.
Além dos aditivos usados pela indústria,
Além dos aditivos usados pela indústria,
há o glúten, uma substância causadora
de alergias e que contribui, segundo
pesquisas, para a obesidade.
E ainda existe o problema do sal,
E ainda existe o problema do sal,
normalmente usado em excesso nos
pães de padaria.
Então, diante desses problemas, devemos
Então, diante desses problemas, devemos
eliminar do cardápio o pão?
Não é necessário.
Basta fazermos o nosso próprio pão.
Dessa forma, podemos produzir um alimento
Não é necessário.
Basta fazermos o nosso próprio pão.
Dessa forma, podemos produzir um alimento
saudável e muito mais saboroso que muitos
pães de qualidade duvidosa oferecidos pelo
mercado.
A receita que vamos ensinar agora, por
A receita que vamos ensinar agora, por
exemplo, é bastante saborosa e 100% natural.
Além disso, é totalmente livre de glúten e de
Além disso, é totalmente livre de glúten e de
lactose, podendo ser, por isso, consumida por
E o melhor de tudo: é muito prática,
pois é feita no liquidificador.
Anote:
INGREDIENTES
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Anote:
INGREDIENTES
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
(ou outro leite vegetal)
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento biológico
seco para pães
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
exceto o fermento.
Bata bem, para que fique uma mistura
Bata bem, para que fique uma mistura
homogênea.
Acrescente o fermento e bata mais uma
Acrescente o fermento e bata mais uma
vez para misturar.
Despeje a massa em uma fôrma de pão
Despeje a massa em uma fôrma de pão
untada com azeite e farinha de arroz.
Cubra e deixe crescer até dobrar de
Cubra e deixe crescer até dobrar de
tamanho.
Preaqueça o forno e asse o pão em
Preaqueça o forno e asse o pão em
temperatura média por cerca de 30
minutos
ou até que esteja totalmente assado.
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
2014/08/pao-de-forma-sem-gluten-de.html
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