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Receita de pão de linhaça e de ervas
(de liquidificador e sem glúten!)
--> Mais uma receita de pão do nosso
--> Mais uma receita de pão do nosso
Cura pela Natureza.
E que receita!
Para começar, hipersaudável.
E as vantagens, que são muitas, continuam:
sem glúten e sem leite, ou seja, ideal para
E que receita!
Para começar, hipersaudável.
E as vantagens, que são muitas, continuam:
sem glúten e sem leite, ou seja, ideal para
pessoas com alergias alimentares;
muito fácil de fazer;
rico em nutrientes, como o ômega 3 da linhaça,
muito fácil de fazer;
rico em nutrientes, como o ômega 3 da linhaça,
e em fibras, o que favorece as dietas de
emagrecimento;
e, por fim, o melhor de tudo - é saborosíssimo.
Vamos aprender a receita?
Anote:
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de linhaça
e, por fim, o melhor de tudo - é saborosíssimo.
Vamos aprender a receita?
Anote:
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de linhaça
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de polvilho doce
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)
MODO DE PREPARO
Bata a linhaça no liquidificador até virar
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de polvilho doce
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)
MODO DE PREPARO
Bata a linhaça no liquidificador até virar
uma farinha.
Depois, acrescente a água, o azeite e os
Depois, acrescente a água, o azeite e os
ovos e bata bem.
Ainda batendo no liquidicador, junte
Ainda batendo no liquidicador, junte
os poucos o açúcar, o polvilho, o sal
e a farinha de arroz.
Por fim, inclua na massa o fermento
Por fim, inclua na massa o fermento
e bata pela última vez.
Misture as ervas e transfira a massa
Misture as ervas e transfira a massa
para uma fôrma de pão untada com
óleo e farinha de arroz.
Preaqueça o forno e leve o pão para
Preaqueça o forno e leve o pão para
assar na temperatura de 180 graus
por 45 minutos.
Depois, é só servir e saborear!
Depois, é só servir e saborear!
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
2014/09/
receita-de-pao-de-linhaca-e-de-ervas-de.html
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