Espaguete Italiano 1.273
Espaguete Italiano
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes,
cortados em pedaços grandes
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal,
até que fique ‘al dente’.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o
azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU
SEGREDO e refogue ligeiramente.
Junte o manjericão e misture.
Escorra o macarrão, coloque em um
recipiente refratário e adicione o refogado
de tomates.
Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
FONTE: http://maisreceita.com/
espaguete-italiano/
Nenhum comentário:
Postar um comentário