quarta-feira, 8 de abril de 2015

Espaguete Italiano 1.273



Espaguete Italiano  1.273





Espaguete Italiano


Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de azeite


5 tomates maduros, sem pele e sem sementes,

 cortados em pedaços grandes

2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO:


Cozinhe o macarrão em água fervente e sal,
 até que fique ‘al dente’.

 Enquanto isso, em uma panela, aqueça o
 azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU
 SEGREDO e refogue ligeiramente.

 Junte o manjericão e misture.

 Escorra o macarrão, coloque em um 
recipiente refratário e adicione o refogado 
de tomates. 

Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

FONTE:  http://maisreceita.com/
espaguete-italiano/

Nenhum comentário:

Postar um comentário