Nhoque fácil 1.272
Ingredientes:
2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo
com a maionese, a salsinha e o sal
Quando levantar fervura e a maionese
derreter, retire do fogo e coloque a farinha
de trigo de uma só vez
Misture bem rápido para não empelotar
Volte a massa no fogo baixo, mexendo
por 1 ou 2 min
Desligue o fogo e deixe a massa amornar
Sobre a mesa enfarinhada, coloque
a massa e faça rolinhos
Corte no formato de nhoque
Corte no formato de nhoque
Numa outra panela com água e sal,
cozinhe os nhoques
A dica é que o nhoque seja retirado
da água assim que ele subir, estará
no ponto
Escorra e sirva com seu molho preferido
FONTE: http://maisreceita.com/
nhoque-facil/
Nenhum comentário:
Postar um comentário