segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Receita de Bolo molhado de coco

Receita de Bolo molhado de coco




INGREDIENTES

Massa 

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 4 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para molhar 

- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco em flocos

MODO DE FAZER

- Na vasilha da batedeira coloque o:
açúcar peneirado, 
as gemas 
e a manteiga. Bata.

 Desligue e junte o:
leite de coco, 
farinha de trigo 
e fécula de batata (peneiradas).
 
Bata novamente.
 Agregue as claras em neve e o fermento em pó. 
Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada e polvilhada. 

Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por 25 a 30 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar.
 
Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo. 
Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente.
 Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco.
Leve para a geladeira por 4 horas.

http://www.areavip.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário