sábado, 3 de setembro de 2011

Musse de sagu


Musse de sagu




Musse de sagu : inove seu cardápio com essa delícia

Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 367 por porção

Ingredientes

.1 pacote de sagu de uva
.1 pacote de sagu de laranja
.1/2 lata de leite evaporado (à venda nos supermercados)
.2 envelopes de gelatina incolor
.4 claras batidas em neve


Modo de preparo

Cozinhe os dois pacotes de sagu separadamente conforme as instruções do fabricante.
 
Deixe amornar. Quando estiverem quase frios, junte ao sagu de laranja a metade do leite 
evaporado e um envelope de gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante, 
e duas claras em neve. 

Despeje em uma forma untada com furo central e leve ao freezer por dez minutos. 

Repita a operação com os ingredientes restantes no sagu de uva e despeje-o na mesma 
forma.
 
Leve à geladeira por seis horas. 
Desenforme e sirva com calda de baunilha.

http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário