domingo, 4 de setembro de 2011

Moqueca de legumes


Moqueca de legumes



Foto: Divulgação

Até 1 hora
1 porção

Ingredientes:

10 g de cebola picada
10 g de alho picado
25 g de ervilha torta
25 g de cenoura
25 g de vagem fina
25 g de abobrinha
25 g de brócolis
10 ml de suco de gengibre
25 ml de azeite de dendê
25 ml de leite de coco
30 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Pré-cozinhe todos os legumes e reserve.

 Em uma panela, refogue no azeite de dendê cebola e acrescente os legumes. 
Tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de legumes e finalizar com leite 
de coco e suco gengibre.

Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, em São Paulo, SP

http://comida.ig.com.br/






Nenhum comentário:

Postar um comentário