domingo, 4 de setembro de 2011

Frango com especiarias light


Frango com especiarias light



4 filés de peito de frango
1 colher (café) de curry
200ml de caldo de vegetais

1 colher (sopa) de salsa
300g de tomate sem pele e sem semente
1 cebola picada
4 nozes picadas
2 colheres (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de azeite
1/2 limão10g de alho amassado
sal e pimenta síria

Tempere o frango com limão, sal, pimenta síria, canela e curry.
Prepare o caldo com a casca da cebola, do alho, do tomate...
Refogue o alho e a cebola no azeite. 

Acrescente o frango e doure-o. 
Adicione os tomates e as nozes bem picadinhos, refogue e adicione o caldo. 
Cozinhe e envolva a salsa picada.

http://culinariacomgosto.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário