Cachorro-quente Astro
Foto: DivulgaçãoAmpliar
Até 1 hora
1 unidade
Ingredientes:
Para o hot dog
1 salsicha
1 pão baguete
60g de queijo meia cura
50g de cebolinha
Batata palha a gosto
Para o molho de tomate
50g de tomate
1 folhinhas de manjericão fresco
5 ml de azeite
Alho picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto
Para as cebolas empanadas
100g de cebola branca crua
50g de farinha de trigo
1 pitada de páprica
Modo de Preparo:
Para o hot dog
Esquente a baguete na chapa.
Em seguida, enrole o queijo na salsicha e esquente, em uma chapa ou frigideira,
até derreter.
Coloque a salsicha com o queijo sobre o pão, acrescente o molho de tomate
e finalize com uma cobertura de cebolinha.
Para o molho de tomate
Retire a pele e as sementes do tomate e pique grosseiramente.
Coloque o tomate numa tigela com o manjericão,
o alho,
o azeite,
sal
e pimenta,
misture bem e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para as cebolas empanadas
Lamine as cebolas e deixe-as de molho, em água, por 20 minutos.
Escorra e seque bem com ajuda de um papel toalha.
Misture a farinha com a páprica.
Passe as cebolas nesta mistura e frite-as em óleo quente.
Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo, SP
http://comida.ig.com.br/
Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo, SP
http://comida.ig.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário