domingo, 4 de setembro de 2011

Cachorro-quente Astro


Cachorro-quente Astro



Foto: DivulgaçãoAmpliar

Até 1 hora
1 unidade


Ingredientes:

Para o hot dog


1 salsicha
1 pão baguete
60g de queijo meia cura
50g de cebolinha
Batata palha a gosto


Para o molho de tomate 


50g de tomate
1 folhinhas de manjericão fresco
5 ml de azeite
Alho picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto

Para as cebolas empanadas

100g de cebola branca crua
50g de farinha de trigo
1 pitada de páprica




Modo de Preparo:

Para o hot dog 

Esquente a baguete na chapa. 

Em seguida, enrole o queijo na salsicha e esquente, em uma chapa ou frigideira, 
até derreter. 

Coloque a salsicha com o queijo sobre o pão, acrescente o molho de tomate 
e finalize com uma cobertura de cebolinha.

Para o molho de tomate 

Retire a pele e as sementes do tomate e pique grosseiramente. 
Coloque o tomate numa tigela com o manjericão, 
o alho, 
o azeite, 
sal 
e pimenta,
 misture bem e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Para as cebolas empanadas 

Lamine as cebolas e deixe-as de molho, em água, por 20 minutos. 
Escorra e seque bem com ajuda de um papel toalha. 
Misture a farinha com a páprica. 
Passe as cebolas nesta mistura e frite-as em óleo quente.

Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo, SP

http://comida.ig.com.br/




Nenhum comentário:

Postar um comentário