quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bolo de Coco – Delicioso

 Bolo de Coco – Delicioso




Receita de Bolo de Coco – Algumas receitas já faz parte de muitos lares, algumas pessoas
 encontram dificuldade em encontrar uma boa receita ou algumas variedades relacionada, 
esta receita tendo uma particularidade, geralmente não sobra nada de tão deliciosa, 
recomenda-se para quem esta fazendo um regime, ou esta pensando em inicia-lo, 
é melhor nem espiar.


Vejamos abaixo algumas  receitas   de Bolo de Coco:

Bolo de Coco



Ingredientes

250 gramas de margarina
4 Gemas Gemas
1 1/2 xícara de chá de Açúcar Açúcar
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1 embalagem de Coco Coco ralado fresco ou industrializado (cerca de 100g)
4 Claras Claras em neve
1 colher de chá de Fermento em pó Fermento em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. 
Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. 
Mexa delicadamente após cada adição.
Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, 
coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

http://noemiamartins.blogspot.com/

……………………………………………………………………………………………………………………………

Bolo de coco 

Ingredientes

3 ovos
2 xicaras de açúcar
3 colheres de sopa margarina
1/2 xícara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
10 gotas de essencia de baunilha
1 lata de leite condenssado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternada mente
3. Por último coloque a essência e as claras em neve
4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo 
e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.

http://noemiamartins.blogspot.com/
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Bolo de coco

INGREDIENTES:

3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a fôrma

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo.
 Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem.
Coloque o fermento e misture.
 Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
 Em uma panela, coloque o coco ralado e misture com o açúcar e o leite. 

3 comentários: