domingo, 4 de setembro de 2011

BERINJELA ASSADA CROCANTE



BERINJELA ASSADA CROCANTE




Ingredientes:

1 berinjela grande cortada em rodelas finas
4 colheres de sopa fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 alhos espremidos
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de ervas finas (se quiser)
sal a gosto

Modo de preparo:

Cortar a berinjela e colocá-la num recipiente com água e sal e deixar de 
molho por uns 10 minutos.

Enquanto isso, pegar outro recipiente e misturar os outros ingredientes.
Untar um tabuleiro com azeite.

Pegar cada rodela de berinjela e passar na mistura e arrumar no tabuleiro untado. 
Levar ao forno por 5 a 10 min, retirar do forno e virá-las para dourar do outro lado. 
Cuidado para não queimar.

A crocância vai depender da espessura da rodelas. 
Quanto mais finas, mais crocantes.


Se sobrar farinha, pegue uma panela e derreta um pouco de margarina 
e jogue a farinha e mexa para não queimar. 
Fica uma farofinha temperada muito saborosa.

http://cozinhavegetariana.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário