quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Asas de frango em polme de cerveja

Asas de frango em polme de cerveja



Ingredientes:

Asas de frango
1 ovo
1 dl de cerveja branca
1 c. de sopa de farinha
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Por vezes, as asas do frango não dão muito rendimento, 
mas sempre se podem aproveitar para fazer um petisco 
ou uma refeição ligeira. 

Começa-se por virar as asas de frango (dá-se um golpe
 na parte de cima das asas e puxa-se para baixo; 
não custa nada, parece mais dificil do que é). 

Em seguida, faz-se um polme com:
1 ovo,
 1 dl de cerveja, 
1 colher de sopa de farinha, 
mistura-se bem; 
temperam-se as asas viradas com sal e pimenta. 

Passam-se as asas no polme e de seguida fritam-se.
 Ficam deliciosas! Acompanham com arroz de vegetais.

Esta é uma receita simples de sopa, para duas pessoas e que não demora muito
 a confeccionar, sendo mais uma vez demonstrativa da versatilidade da cerveja.
 
Pode ser uma boa opção para uma refeição rápida mesmo no período veranil 
visto poder ser servida fria.

http://www.cervejasdomundo.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário