segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Almôndega de carne com arroz

Almôndega de carne com arroz



Almôndega de carne com arroz:
 aproveite o seu arroz ao máximo

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 187 por porção


Ingredientes

.2 xícaras (chá) de arroz cozido
.200g de carne moída
.1 cebola picada
.1 dente de alho picado
.1 ovo
.2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.óleo para fritar
.4 xícaras (chá) de molho de tomate


Modo de preparo

Em uma tigela, misture o:

arroz, a carne moída,
 a cebola, 
o alho, 
o ovo,
a farinha de rosca, 
o sal, 
a pimenta e a salsa.

 Modele as almôndegas e frite no óleo quente. 
Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
 Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. 
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida

Dica:

essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário