sábado, 18 de junho de 2011

Torta do reino

Torta do reino




Torta do reino


Ingredientes

Massa
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal

Recheio• 2 tomates sem sementes picados
• 1 colher (sopa) de azeite
• Sal e orégano a gosto
• 150 g de presunto picado
• 1 cebola média em fatias
• 150 g de mussarela picada
• 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)

Modo de preparo

Massa: Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

Recheio: 
Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano.

Montagem: Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

Dica: Substitua o presunto por brócolis ou escarola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário