A saborosa Carne de Soja
esta pratica de tentar ter uma vida mais saudável, segue abaixo o modo
super simples de preparar uma carne de soja que usamos aqui em casa.
100 Gramas de carne de soja moída
No mercado existe 2 tipos, pedaço e moído, também existe 2 cores,
a clara e a escura, já o sabor é mesmo.
A forma de preparo que vou passar aqui serve para os dois tipos:
2 Ovos
Massa de tomate
Manjericão (tanto faz seco ou fresco)
1/3 Colher de chá de açúcar demerara
1/2 Colher de maizena
Sal a gosto
1. Coloca a carne de soja numa peneira, joga água quente por cima,
para amolecer.
2. Coloca os ovos e todos os temperos, amasse um pouco e coloca maizena,
deixe por 3 minutos para absorver.
3. Esquentar um pouco de óleo na frigideira, só mexer uns 3 minutos ou
até dourar.
Pode servir assim jogando um pouco de gergelim branco por cima,
ou acrescentar tofu picado na etapa 3.
Depois de ter a carne de soja pronta, podendo misturar no meio de vários
pratos deliciosos como yakisoba, yakimeshi ou lasanha.
Read more: http://blogdohouse.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário