domingo, 19 de junho de 2011

A saborosa Carne de Soja

A saborosa Carne de Soja

















V
egetariano? Sou desde na barriga da mamãe rsrs, então não foi difícil 
esta pratica de tentar ter uma vida mais saudável, segue abaixo o modo 
super simples de preparar uma carne de soja que usamos aqui em casa.




No mercado existe 2 tipos, pedaço e moído, também existe 2 cores, 
a clara e a escura, já o sabor é mesmo.  

A forma de preparo que vou passar aqui serve para os dois tipos:

100 Gramas de carne de soja moída
2 Ovos
Massa de tomate
Manjericão (tanto faz seco ou fresco)
1/3 Colher de chá de açúcar demerara
1/2 Colher de maizena
Sal a gosto

1. Coloca a carne de soja numa peneira, joga água quente por cima, 
para amolecer.

2. Coloca os ovos e todos os temperos, amasse um pouco e coloca maizena,
 deixe por 3 minutos para absorver.

3. Esquentar um pouco de óleo na frigideira, só mexer uns 3 minutos ou 
até dourar.

Pode servir assim jogando um pouco de gergelim branco por cima, 
ou acrescentar tofu picado na etapa 3. 

Depois de ter a carne de soja pronta, podendo misturar no meio de vários
 pratos deliciosos como yakisoba, yakimeshi ou lasanha.


Read more: http://blogdohouse.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário