sábado, 18 de junho de 2011

Moka quente à vienense

Moka quente à vienense



Moka quente à vienense


Ingredientes:

. 1 tablete de chocolate amargo 
. 1 xícara de água quente 
. 4 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 pitada de sal 
. 1/4 de xícara de café de preparo instantâneo 
. 1 litro de leite 
. 1/2 xícara de creme de leite batido 
. Noz-moscada 
. Pauzinhos de canela
 

Modo de preparo:

Derreta o chocolate com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar, o sal e o café. 
Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por cinco minutos, 
mexendo constantemente. 
Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar.
Aqueça bem. 

Sirva quente, em canecas, coberto com o creme de leite batido ao ponto de chantilly 
e uma pitada de noz-moscada. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca.

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