Moka quente à vienense
Ingredientes:
. 1 tablete de chocolate amargo. 1 xícara de água quente
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara de café de preparo instantâneo
. 1 litro de leite
. 1/2 xícara de creme de leite batido
. Noz-moscada
. Pauzinhos de canela
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar, o sal e o café.
Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por cinco minutos,
mexendo constantemente.
Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar.
Aqueça bem.
Sirva quente, em canecas, coberto com o creme de leite batido ao ponto de chantilly
e uma pitada de noz-moscada. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário