Lasanha de batata
Ingredientes:
.5 batatas grandes cortadas em fatias não muito grossas
.300 g de presunto em fatias
.300 g de mussarela em fatias
.1/2 xícara (chá) de queijo ralado
.sal
.orégano e pimenta-do-reino a gosto
.300 g de presunto em fatias
.300 g de mussarela em fatias
.1/2 xícara (chá) de queijo ralado
.sal
.orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes.
Em um refratário untado faça uma camada de batatas. Polvilhe com a pimenta e o orégano.
Faça uma camada de presunto e uma de mussarela e cubra com batatas.
Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas.
Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido até que as batatas fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário