terça-feira, 14 de junho de 2011

Friggitelli recheadas com carne

Friggitelli recheadas com carne


 Após ser preenchido com vitela magra, tenho batatas, 
transformando-os em um curso principal atrativo e saboroso.


 Pimentões recheadas com carne 

Ingredientes

20 friggitelli (pimentão verde)
500 g de vitela picada (carne moida)
100 g de ricota
1 ovo
40 g de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sopa de salsa picada
azeite extra-virgem
sal
pimenta

Contorno

4 batatas


Processo

Friggitelli bem lavadas, corte a tampa e a ponta da faca afiada, 
limpe as sementes e os filamentos. 

Em uma tigela, junte a carne moída (eu tenho branqueado com 
tela fina) eo restante dos ingredientes para formar uma pasta lisa,
 preencher friggitelli delicadamente, cubra com a tampa
 (se você quiser, pode evitar a cobertura não afeta o resultado final ), 
os coloque em uma assadeira. 

Lave e corte as batatas em palitos finos organizá-las na panela de
 distribuição de sal friggitelli, pimenta e azeite extra virgem em tudo.

 Asse em forno a 200 ° C até que as batatas completamente cozidos.

http://www.dipastaimpasta.it/

Nenhum comentário:

Postar um comentário