Friggitelli recheadas com carne
transformando-os em um curso principal atrativo e saboroso.
Ingredientes
20 friggitelli (pimentão verde)
500 g de vitela picada (carne moida)
100 g de ricota
1 ovo
40 g de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sopa de salsa picada
azeite extra-virgem
sal
pimenta
Contorno
500 g de vitela picada (carne moida)
100 g de ricota
1 ovo
40 g de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sopa de salsa picada
azeite extra-virgem
sal
pimenta
Contorno
4 batatas
Processo
Friggitelli bem lavadas, corte a tampa e a ponta da faca afiada,
limpe as sementes e os filamentos.
Em uma tigela, junte a carne moída (eu tenho branqueado com
tela fina) eo restante dos ingredientes para formar uma pasta lisa,
preencher friggitelli delicadamente, cubra com a tampa
(se você quiser, pode evitar a cobertura não afeta o resultado final ),
os coloque em uma assadeira.
Lave e corte as batatas em palitos finos organizá-las na panela de
distribuição de sal friggitelli, pimenta e azeite extra virgem em tudo.
Asse em forno a 200 ° C até que as batatas completamente cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário