domingo, 6 de março de 2011

Angu a Laguna


Angu a Laguna

angu-de-jipeiroIngredientes:


Angu:


-1litro de água
-½ de alho
-250g de fubá
-sal a gosto
-salsinha



Molho:


-500g de carne de boi moída
-500g de pernil picado
-100g de bacon picado


-200g de mussarela
-1/2alho
-1tomate
-½cebola picada


-1lata de massa de tomate
-1lata de milho verde
-sal a gosto



Modo de Fazer:


Angu:


Refogar o alho no óleo. Acrescentar 1 l de água e sal. Quando a água estiver fervendo despejar o fubá
dissolvido em água. Mexer até ter consistência para não empelotar. Tampar por cerca de 15 minutos.



Molho:


Fritar o bacon e reservar. Refogar a carne de boi na vasilha do bacon. Em outra panela refogar a carne
de porco com a metade do alho.


Juntar as carnes e o bacon, acrescentar o tomate e a cebola. Colocar uma lata de massa de tomate e
acrescentar água, até dar uma consistência que desejar. Cozinhar bem até dar uma consistência.
Servir


Para servir, colocar o molho na tigela depois a mussarela e depois a polenta. Colocar salsinha por cima.


http://www.superreceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário