domingo, 6 de março de 2011

Moela do jeito Bartiquim


Moela do jeito Bartiquim

moela-do-jeito-bartiquimIngredientes:


-1kg de moela
-100g de bacon
-1colher de creme de cebola (de pacotinho) alho e sal a gosto
-1pimentão vermelho pequeno
-2cebolas pequenas cebolinha a gosto
-2colheres de chá de coloral



Modo de Fazer:


Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon

em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral.


Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria? 



É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso. 


Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha. E bom apetite.

 
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