Strudel de Uva
Ingredientes:
1 rolo de retângulo de massa folhada pronta
5 bolachas champanha picada
300 g de uva preta
400 g crema belga ou confiteira
50g de amêndoas fatiadas
leite para pincelar
folhas de hortelã para decorar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Lavar e secar as uvas. abrir a massa e polvilhe um lado da massa com as bolachas e coloque em cima as uvas em fila de 3.
Cobrir o recheio com o restante da massa e a crema belga, feche bem em todos os lados (se é necessário, corte a massa em excesso.). Pincele a massa com leite, polvilhe a superfície com as amêndoas. Colocamos em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 'ou até dourar:
Cozido, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes:
1 rolo de retângulo de massa folhada pronta
5 bolachas champanha picada
300 g de uva preta
400 g crema belga ou confiteira
50g de amêndoas fatiadas
leite para pincelar
folhas de hortelã para decorar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Lavar e secar as uvas. abrir a massa e polvilhe um lado da massa com as bolachas e coloque em cima as uvas em fila de 3.
Cobrir o recheio com o restante da massa e a crema belga, feche bem em todos os lados (se é necessário, corte a massa em excesso.). Pincele a massa com leite, polvilhe a superfície com as amêndoas. Colocamos em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 'ou até dourar:
Cozido, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em temperatura ambiente.
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