Para fazer cerca de 45 mini almôndegas, usei:
Misturei tudo na ordem acima, amassando bem. Modelei as pequeninas almôndegas, com cerca de 2 cm de diâmetro. Rende bastante, viu? Dá pra usar uma parte pro seu almoço de hoje e a outra parte congelar. E assim você ganha mais tempo ainda!
Levei ao forno pré-aquecido à 250 graus, por 30 minutos, virando as bolotinhas na metade do tempo. Elas vão ficar bem douradas por fora e suculentas por dentro. Daria pra comer assim mesmo, mas eu queria macarrão!
Misturei as bolinhas à 2 pacotes deste molho aqui, e levei ao fogo, por 10 minutos. O tempo de cozinhar um pacote de espaguetti grano duro.
“Papai, posso mudar o meu macarrão favorito?” A frase do meu filho, no fim do almoço, foi tão bom pagamento quanto saber que comi macarronada de consciência limpa. Quer coisa melhor?
Nenhum comentário:
Postar um comentário