Legumes Assados
Há aqueles dias em que não há nada melhor do que leguminhos apenas assados, com os seus temperos preferidos e mais nada.
Comidinha reconfortante, sem segredos e muito saborosa.
Tenho imenso prazer em ter um prato de legumes assados nas mãos. Usei tudo orgânico dessa vez, e em tamanho mini, ficaram uma fofura e com o sabor ainda mais destacado. Se quiser testar aqui fica a receitinha, bem básica:
Legumes Assados
(rende 2 porções)
Ingredientes:
3 mini berinjelas cortadas ao meio
3 mini abobrinhas cortadas ao meio
2 cebolas grandes descascadas cortadas em fatias grossas
1 xícara de tomates cereja inteiros
3 colheres de sopa de azeite (usei o azeite com alecrim da Borges)
3 colheres de sopa de molho shoyu
pimenta-do-reino à gosto
sal à gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
(detalhe das cebolas que se desmancham no forno)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 160º. Disponha todos os legumes em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite, o shoyu, a pimenta e o sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Depois retire o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado e retorne a assadeira ao forno por mais 15 minutos.
Sirva bem quentinho com salada verde e filé de frango ou peixe grelhados.
Bom Apetite
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