Fritada de Cebola Roxa
3 colheres (sopa) de azeite,
3 colheres (sopa) de vinho branco,
4 ovos,
100 g de queijo provolone cortado em cubos,
2 colheres (sopa) de leite,
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Margarina para untar.
Sal e pimenta a gosto.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar.
Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.
Vire e doure do outro lado.
Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela
http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/08/fritada-de-cebola-roxa.html
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