quinta-feira, 4 de junho de 2015

Superxarope natural CONTRA VIROSE 1.605



Superxarope natural para "blindar"  1.605

corpo contra viroses e outras doenças
--> Esta receita é um presente de uma pessoa  
 que mora nos Estados Unidos.

A propósito, se você tiver uma boa receita natural 
de eficácia comprovada pelo uso, envie essa receita
 para que possamos dividi-la com os outros leitores.

Nosso email: curapelanaturezablog@gmail.com


Voltando ao xarope, segundo o leitor que enviou a 
receita, ele é um tônico muito poderoso.

Nosso leitor consome 1 colher (sopa) desse xarope 
todas as manhãs faz uns três anos.

E disse que desde então raramente adoece (antes 
só vivia gripado) e que sempre que toma o xarope 
sente "um impulso extra de energia".

Nós analisamos a fórmula do xarope e, pela 
potência de seus ingredientes, não temos dúvida 
de sua eficácia.

Alho, cúrcuma (açafrão-da-terra), gengibre, limão,
 vinagre de maçã, pimenta-do-reino e mel são 
certamente alguns dos ingredientes mais poderosos 
da medicina natural.

O interessante é que, se você pesquisar em livros
 e em sites como o Cura pela Natureza, verá que 
esses ingredientes combatem com vigor vírus,
 fungos e bactérias.

Além disso, o alho, o limã e o vinagre de maçã
 gengibre são poderosos alcalinizadores do sangue.

Alcalinizar o sangue, de forma resumida, é melhorar a qualidade desse líquido tão precioso e essencial à vida.

A medicina natural entende que o segredo da 
saúde está no sangue.

Sangue ácido significa doenças.

Sangue levemente alcalino significa saúde.

E este xarope dá uma forte contribuição para
 a alcalinização de nosso sangue.

Não podemos deixar de mencionar a cúrcuma
 ou açafrão-da-terra, outro componente 
da fórmula.

A cúrcuma é uma farmácia por si só.

Várias pesquisas científicas já demonstraram que
 esta especiaria dourada pode proporcionar para 
efeitos muito benéficos obre os sistemas digestivo, cardiovascular, reumático e imunológico.

São extraordinária suas propriedades 
anti-inflamatórias.

Ela presenta um documentado (por estudos 
científicos) efeito de reduzir o colesterol 
e diminuir os riscos de ataque cardíaco.

A cúrcuma é muito indicada no tratamento
 de artrite, diminuindo a dor e o enrijecimento.

E ajuda o organismo a se livrar de substâncias 
potencialmente causadoras de câncer.

Há muito tempo, os indianos usam a cúrcuma 
como antibiótico natural.

E pesquisas feitas em vários países (especialmente
 os EUA) confirmam que componentes dela podem
 inibir o crescimento de bactérias, fungos e vírus.

E, antes de ir para o passo a passo da receita, 
também não podemos deixar de falar da
 pimenta-do-reino.

Consumida sem excessos, a pimenta é um
 remédio natural para diversos males.

De acordo com o médico homeopata Marcio 
Bomtempo, autor do livro "Pimenta e seus
 Benefícios à Saúde", além dos princípios 
ativos capsaicina e piperina, o condimento
 é muito rico em vitaminas A, E e C, ácido 
fólico, zinco e potássio.

E, por isso, tem fortes propriedades antioxidantes.

A pimenta ainda contém bioflavonoides, 
pigmentos vegetais que ajudam a prevenir
 o câncer.

Ela é um forte acelerador do metabolismo, 
ajudando no controle do colesterol e na 
perda de gordura.

Também é excelente no combate a gripes e
 resfriados, além de ajudar a prevenir 
doenças do coração.

Ufa!

Chega de listar o poder dos ingredientes, afinal 
você deve estar doidinho(a) para aprender 
a receita, não é verdade?

A receita deste xarope, ou melhor, superxarope 
está logo adiante:

INGREDIENTES

2 limões frescos (com a casca)

1 xícara de alho picado

1 xícara de vinagre de maçã

1 pedaço de 4 cm de raiz de gengibre ou 
2 colheres (sopa) de gengibre em pó

2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra em 
pó ou ralado

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

3 xícaras de mel

MODO DE PREPARO

Liquidifique os limões (use limões orgânicos; 
se não for possível, veja como purificá-los ), 
o alho, o vinagre de maçã, o gengibre e a cúrcuma 
(também conhecida como "açafrão-da-terra").

Coloque esse suco numa panela e leve para cozinhar
 em fogo bem baixo por cerca de meia hora, até o
 líquido ficar reduzido e concentrado.

Acescente a pimenta-do-reino e deixe cozinhar
 por mais 20 minutos.

Desligue o fogo e espere esfriar.

Quando esfriar, adicione o mel e mexa bem.

Transfira para um ou mais potes de vidro.

Consuma, em jejum, 1 colher (sopa) do xarope
 puro ou dissolvido em meio copo de água.


fonte:  
http://www.curapelanatureza.com.br/
2015/06/superxarope-natural-para-blindar-corpo.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário