segunda-feira, 8 de junho de 2015

PERU ASSADO........................ 1.681







PERU ASSADO........................ 1.681


1 peru de 5 a 6 kg
1/2 xícara de chá de vinagre

1/2 garrafa de vinho branco seco
suco de 1 limão
2 colheres de chá de molho de 
pimenta vermelha



2 colheres de sopa de sal
1 cebola
3 dentes de alho



cheiro verde
1 folha de louro
250g de maionese




MODO DE PREPARO

De véspera, limpe, lave e escorra o peru
Misture todos os temperos com maionese
 e esfregue bem por dentro e por fora de
 todo o peru

No dia seguinte, leve para assar, em 
forno brando, por mais ou menos 4 horas,
 com todos os temperos e cobrindo com
 papel alumínio

De vez em quando levate o papel e regue 
o peru com o caldo da assadeira

Retire do forno quando espetar o peru 
com u garfo e não soltar mais liquído 
de sua carne

No molho da assadeira coloque
 batatinhas cozidas e as deixe dourar





FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário