terça-feira, 9 de junho de 2015

Pastel assado de creme de leite 1.686





Pastel assado de creme de leite  1.686

Ingredientes:


1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

1/2 colher (sopa) de fermento em pó
(ou use uma farinha de trigo com 
fermento)

1 pitada de sal

1 gema e umas gotas de café forte
 para pincelar

farinha de trigo até dar ponto 
para abrir a massa

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes cuidadosamente,
colocando a farinha de trigo aos poucos até se
 soltar das mãos e chegar
ao ponto para abrir com o rolo.

Abra a massa com o rolo, coloque o recheio 
e pincele-os com a gema e umas gotas de
 café forte.

Asse-os em forno médio.

Obs: Faça o recheio a seu gosto.

 


FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados




Nenhum comentário:

Postar um comentário