segunda-feira, 8 de junho de 2015

BISCOITO DE POLVILHO AZEDO 1.667




BISCOITO DE POLVILHO AZEDO 1.667

ASSADO...................

.1 xícara de farinha de milho
250 ml de leite integral
500 g de polvilho azedo
200 ml de óleo ou banha
200 ml de água
Sal a gosto (recomendo 4 colheres de chá)
3 ovos

MODO DE PREPARO

Ferva o leite e despeje sobre a farinha de milho
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos, 
até que esfrie, reserve

Aqueça o óleo, a água e o sal
Despeje sobre o polvilho para escaldar

Mexa bem com uma colher de pau até que 
possa pôr a mão, então esfarele a massa entre
 as palmas e os dedos, separando bem os grumos
Junte os ovos à farinha de milho com leite
Misture bem

Junte essa mistura ao polvilho escaldado 
e misture bem

Se necessário, junte 50 ml de água fervente
 para obter uma pasta lisa e firme

Coloque a massa no saco do polvilho ou 
em um saco para confeitar

Pingue os biscoitos sobre uma assadeira
 untada com óleo ou banha, deixando um 
espaço entre eles, pois dobram de volume


Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse
 por 25-35 minutos, até que estejam bem 
dourados e sequinhos por fora



 

FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados





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