domingo, 3 de maio de 2015

Pizza de atum... e uma dica muito útil 1.362





Pizza de atum... e uma dica muito útil  1.362





Caso queira facilidade, compre  Massa pronta 
 no mercado. 

O segredo é preparar a massa com uma camada 
de requeijão cremoso (aquele de copo) e levar por
 alguns minutos ao forno. 

Depois monta-se a pizza com o sabor desejado.

 Essa preparação da massa faz com que a pizza não
 fique ressecada. 

Mas atenção, leva-se ao forno por poucos minutos, 
só para que a massa absorva o requeijão. 

Pode montar  a  pizza diretamente sobre a camada 
de requeijão. 

Vale a pena testar e depois decidir qual forma
 agrada
 mais.

 Já fiz pizza de atum, de frango, de salame 
e também califórnia (frutas)... todas elas 
com esse pré- preparo da massa.


Pizza de atum

Ingredientes:

1 disco de massa de pizza
1 lata de atum em óleo comestível
1/2 caixinha de creme de leite
salsinha picadinha
sal
queijo muçarela ralado grosso
orégano
requeijão cremoso

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

 Passe uma camada de requeijão cremoso
 sobre o disco de pizza e leve ao forno por
 uns 4-5 minutos. 

Enquanto isso misture o atum (sem o óleo) 
com o creme de leite, a salsinha e o sal. 

Retire a massa do forno e espalhe sobre 
ela toda a mistura de atum e creme de leite. 

Distribua o queijo ralado e salpique orégano.

 Volte ao forno até que o queijo esteja
 derretido e a massa assada.

 Sirva em seguida.

Observações:

A pizza não deve ser assada em forno muito
 quente e por muito tempo, pois ficara 
ressecada e sem graça. 

Deve ficar no forno o tempo suficiente 
para assar a massa sem dourar muito 
por baixo.

Essa pizza fica muito mais saborosa com 
o atum no óleo. 

Já fiz com o atum light (em conserva de água
 e sal) mas o sabor não é o mesmo.

A qualidade das massas prontas varia bastante, 
por isso não desanime se na primeira tentativa
 sua pizza não ficar tão boa, experimente 
comprar outras marcas.

 
FONTE:  http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/




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