quinta-feira, 7 de maio de 2015

Coxinha Cremosa sem Massa 1.401



Coxinha Cremosa sem Massa  1.401




ingredientes


1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho

½ xícara (chá) de cebola picadinha
500 g de peito de frango sem osso 
cortado em pedaços grandes

sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto

2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
farinha de rosca temperada com sal a gosto
modo de preparo

Modo de preparo

1 - Numa panela de pressão com 1 colher
 (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) 
de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha.

Acrescente 500 g de peito de frango sem 
osso cortado em pedaços grandes, tempere
 com sal e pimenta-do-reino a gosto e 
refogue rapidamente.

 Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe 
a panela e após pegar pressão conte 
15 minutos. 

Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

2 - Com a panela destampada, volte-a ao 
fogo médio e vá mexendo sem parar até
 secar toda a água e o peito de frango 
ficar todo desfiado.

 Retire a panela do fogo e deixe esfriar. 

Adicione 350 g de requeijão cremoso
 gelado, salsinha picadinha a gosto e 
misture rapidamente.

3 - Com uma colher pegue pequenas 
porções e modele no formato de coxinha. 

Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 
1 colher (sopa) de água e em seguida na
 farinha de rosca temperada com sal. 

Depois passe novamente nos ovos batidos 
e na farinha de rosca. 

Frite as coxinhas em óleo quente até dourar.

 Retire e escorra em papel absorvente. 

Sirva em seguida.

FONTE:  http://gshow.globo.com/
receitas/maisvoce/coxinha-cremosa-sem-massa-54328f824d3885770100004b

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