quinta-feira, 7 de maio de 2015

Carne assada de panela 1.398


Carne assada de panela  1.398




Modo de Preparo

Misture o alho amassado com sal, o cominho,
 a pimenta-do-reino e o vinagre em uma 
vasilha, misture bem e reserve

Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda
 de uma faca fure a carne, aos poucos coloque
 a mistura dentro dos furos

Preencha toda a carne e deixe descansar por 
pelo menos 1 hora

Agora depois do descanso coloque a panela 
de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar
 e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez
 em quando

Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase
 queimada, é esse o ponto para colocar a carne,
 coloque na panela e coloque na pressão

Aguarde cerca de 10 minutos, destampe 
e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar 
por 40 minutos

Se a carne estiver macia abaixe o fogo e 
deixe que aos poucos ela frite, vire para
 corar dos dois lados

Coloque em uma travessa e fatie

Sirva com arroz branco e maionese

Ingredientes

2 kg de peito bovino inteiro
1 cebola grande cortadas em rodelas
6 colheres de sopa de oléo
6 dentes de alho amassados
1 colher de café de cominho,pimenta do reino
4 colheres de vinagre
Sal a gosto
1 xícara de água

FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-carne-assada-de-panela/


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