quarta-feira, 6 de maio de 2015

Canja de galinha completa 1.394


Canja de galinha completa  1.394



Ingredientes:

- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 tablete de peito de frango


- 1 tablete de salsão
- 1 cebola picada
- ½ colher de óleo

- 2 colheres de salsa picada
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
 e escorrido

- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas

Preparação:

Étapa 1: Aqueça o óleo e refogue, a cebola 
e o salsão. Doure o peito de frango e junte
 os tomates.

Étapa 2: Deixe cozinhar até que os tomates
 comecem a se desmanchar. 

Adicione um litro e meio de água, os tabletes 
de Caldo Maggi, a cenoura e a batata. 

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Étapa 3: Junte o arroz e deixe no fogo baixo, 
até que esteja cozido.

 Retire o peito de frango, espere esfriar um
 pouco e desfie-o. 

Junte o frango desfiado e sirva a canja 
polvilhada com a salsa.

Étapa 4: Microondas:coloque em um
 recipiente refratário o óleo, a cebola, 
o salsão, os pedaços de frango, os tomates,
 a batata, a cenoura, uma xícara (chá) de
água fervente e os tabletes de Caldo Maggi.

Étapa 5: Mexa bem para dissolvê-los, 
tampe e leve ao microondas em potência 
alta por cerca de 4 minutos.

Étapa 6: Junte o arroz e cinco xícaras (chá) de
 água fervente. Volte ao microondas tampado 
em potência alta por cerca de 10 minutos.

Étapa 7: Deixe em tempo de espera de 3 minutos. 
Junte a salsa e sirva a seguir.

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