sábado, 26 de março de 2011

Lombo ao molho de cerveja







Lombo ao molho de cerveja


INGREDIENTES:

1 lombo
2 garrafas de cerveja

Molho:

3 copos d'água
1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
100 ml de azeite de oliva
100 ml de óleo de girassol ou cânola

3 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de bacon
5 folhas de louro

1 colher (chá) de orégano
3 pimentões em rodelas
3 cebolas médias em rodelas bem finas
Azeitonas

MODO DE PREPARO:

Amarrar o lombo com cordão.
Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.

Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.
Deixar esfriar e guardar na geladeira.
À parte fazer o molho.

Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
Fatiar a carne e despejar o molho por cima.
Servir frio ou gelado.
 
 
http://receitasdahenei.blogspot.com/

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