Risoto de legumes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1/2 Xícara(s) cenoura picada
- 1/2 Xícara(s) vagem picada
- 1 Xícara(s) arroz arbóreo
- 1 1/2 Colher(es) de chá sal
- 3 Colher(es) de sopa extrato de tomate ELEFANTE
- 3 1/2 Xícara(s) água fervente
- 4 Colher(es) de sopa milho em conserva
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cenoura e a vagem por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o sal, o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por dois minutos.
- Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o líquido e o arroz estar cozido, porém firme.
- Retire do fogo, junte o milho, a salsinha e misture. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado ao servir.
- DICA: Sirva como acompanhamento de aves, carnes e frutos do mar.
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