domingo, 20 de fevereiro de 2011

Espaguete com lombo e alecrim

Espaguete com lombo e alecrim


Recepedia
Espaguete com lombo e alecrim

    Ingredientes

    • 1/2 Unidade(s) Pacote de macarrão tipo espaguete
    • 300 Grama(s) Lombo de porco cortado em cubos pequenos
    • 1/2 Colher(es) de chá Sal
    • 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
    • 1 Lata(s) Molho de tomate Pomorola tradicional (340 g)
    • 1 Colher(es) de chá Alecrim fresco

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    2. Em uma tigela, tempere o lombo com o sal. Reserve por 5 minutos.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o lombo.
    4. Acrescente o molho de tomate POMAROLA tradicional, o alecrim e misture. Cozinhe até ferver.
    5. Escalde o macarrão reservado e coloque-o em uma travessa.
    6. Cubra com o molho e sirva em seguida.
    7. Dica: Ao invés de escaldar o macarrão, escorra-o e despeje-o numa travessa aquecida e mantenha-o em local aquecido até o molho ficar pronto.
    8. Dica: Se desejar dar um sabor a mais à massa, após estar escorrida, envolva em azeite, manteiga ou margarina e mantenha em local aquecido.
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