domingo, 20 de fevereiro de 2011

Macarrão com isca de carne e requeijão

Macarrão com isca de carne e requeijão


Recepedia
Macarrão com isca de carne e requeijão

    Ingredientes

    • 1 Colher(es) de sopa margarina
    • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
    • 1/2 Quilo(s) filé mignon cortado em isca
    • 100 Grama(s) cogumelo shimeji
    • 5 Colher(es) de sopa extrato de tomate Elefante
    • 1 Colher(es) de sopa molho inglês
    • 1/2 Xícara(s) água fervente
    • 1 Colher(es) de chá sal
    • 1/2 Quilo(s) macarrão tipo talharim
    • 1/2 Xícara(s) requeijão cremoso
    • À gosto queijo parmesão ralado

    Modo de preparo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) da margarina e doure a cebola.
    3. Junte a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até perder a cor avermelhada.
    4. Acrescente o cogumelo, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate Elefante e o molho inglês. Misture e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água, até a carne ficar macia. Reserve.
    5. Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem. Escorra e misture o restante da margarina e o restante do extrato de tomate Elefante.
    6. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com a carne reservada, misture o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
    7. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.
    8. Variação: Se preferir junte com as iscas de carne 2 colheres (sopa) de manjericão picado.
    9. Dica: Cozinhe o macarrão com antecedência e no momento de servir mergulhe na água fervente, escorra e finalize o prato. 
    10. Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo. 
    11. Você pode preparar com outros tipos de macarrão longo como espaguete, linguini ou bavetti.

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