sábado, 19 de fevereiro de 2011

Pastel Diferente

Pastel Diferente



Receita de Pastel Diferente

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 litro de água
4 gemas
200g de carne moída temperada
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar.


Modo de preparar:


Numa panela, coloque fubá, polvilho azedo e água.
Leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar (por 40 minutos).

Acrescente gemas, sal e pimenta do reino e mexa por 2 minutos.

Desligue o fogo.
Transa massa para uma tigela e deixe esfriar um pouco.

Coloque-a entre dois sacos plásticos numa superfície lisa e, com um rolinho,
abra-a numa espessura não muito fina (cerca de 0,5cm).

Com um aro, corte círculos da massa para fazer os pastéis.

Recheie o centro de cada círculo com a carne moída, dobre o círculo ao meio e feche bem.

Frite os pastéis em óleo quente (aproximadamente 180ºC). Sirva em seguida.

http://receitadepetiscos.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário