sábado, 19 de fevereiro de 2011

Petisco com Queijo

Petisco com Queijo


Receita de Petisco de Queijo

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo
meia c.s. de óleo
meiac.s. de manteiga ou margarina
meio cubo de caldo de galinha
meia xícara de água
50 g de queijo prato em cubinhos
água gelada
farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARAR:

Coloque a água, o óleo, a manteiga e o caldo de frango numa panela média e leve ao fogo para ferver. 
 
Retire do fogo, acrescente a farinha de uma só vez e mexa.
 
Volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos. Retire do fogo e trabalhe a massa,
ainda quente, até ficar lisa e uniforme. 
 
Reserve. Pegue uma porção de massa com uma colher de chá e faça uma bolinha. 
 
Recheie a bolinha com um cubinho de queijo e feche bem. Enrole novamente 
nas mãos para dar forma. 
 
Coloque a água gelada numa tigela e a farinha de rosca em outra. 
 
Passe cada bolinha pela água e depois pela farinha. Reserve. 
 
Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo para esquentar. 
 
Acrescente as bolinhas, em pequenas porções, para fritar.
Retire as bolinhas e coloque sobre papel absorvente.
 
 
http://receitadepetiscos.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário