Petisco com Queijo
Receita de Petisco de Queijo
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
meia c.s. de óleo
meiac.s. de manteiga ou margarina
meio cubo de caldo de galinha
meia xícara de água
50 g de queijo prato em cubinhos
água gelada
farinha de rosca
óleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Coloque a água, o óleo, a manteiga e o caldo de frango numa panela média e leve ao fogo para ferver.
Retire do fogo, acrescente a farinha de uma só vez e mexa.
Volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos. Retire do fogo e trabalhe a massa,
ainda quente, até ficar lisa e uniforme.
Reserve. Pegue uma porção de massa com uma colher de chá e faça uma bolinha.
Recheie a bolinha com um cubinho de queijo e feche bem. Enrole novamente
nas mãos para dar forma.
Coloque a água gelada numa tigela e a farinha de rosca em outra.
Passe cada bolinha pela água e depois pela farinha. Reserve.
Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo para esquentar.
Acrescente as bolinhas, em pequenas porções, para fritar.
Retire as bolinhas e coloque sobre papel absorvente.
http://receitadepetiscos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário