Enroladinho de Beringela
Receita de Enroladinho de Beringela
2 berinjelas médias, cortadas longitudinalmente
1 colher (sopa) de maionese 0% de colesterol
sal
Para o recheio:
2 tomates sem pele cortados em quadradinhos
1 colher (sopa) de maionese 0% de colesterol
1 colher (chá) de ervas finas
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe-as de molho em água e sal por alguns minutinhos.
Pré aqueça o forno.
Pegue duas assadeiras grandes, unte-as com spray de óleo de canola, ou unte com o pincel.
Coloque as berinjelas e salpique sal.
Com um pincel culinário unte as berinjelas com a maionese.
Leve as duas assadeiras ao forno e deixe por 20 minutos.Reserve.
Deixe-as esfriar.
Prepare o recheio, juntando os tomates picados, a maionese e as ervas finas.
Corrija de sal.
Coloque sobre cada fatia de berinjela 1 colher (sobremesa) do recheio e enrole.
Quando todos estiverem enroladinhos, leve-os novamente ao forno
por mais 10 minutos e sirva em seguida.
http://receitadepetiscos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário