sábado, 19 de fevereiro de 2011

Enroladinho de Beringela

Enroladinho de Beringela


Receita de Enroladinho de Beringela


2 berinjelas médias, cortadas longitudinalmente
1 colher (sopa) de maionese 0% de colesterol
sal

Para o recheio:

2 tomates sem pele cortados em quadradinhos
1 colher (sopa) de maionese 0% de colesterol
1 colher (chá) de ervas finas

MODO DE PREPARO:


Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe-as de molho em água e sal por alguns minutinhos.
Pré aqueça o forno.

Pegue duas assadeiras grandes, unte-as com spray de óleo de canola, ou unte com o pincel.

Coloque as berinjelas e salpique sal.

Com um pincel culinário unte as berinjelas com a maionese.
Leve as duas assadeiras ao forno e deixe por 20 minutos.Reserve.

Deixe-as esfriar.
Prepare o recheio, juntando os tomates picados, a maionese e as ervas finas.

Corrija de sal.
Coloque sobre cada fatia de berinjela 1 colher (sobremesa) do recheio e enrole.

Quando todos estiverem enroladinhos, leve-os novamente ao forno
por mais 10 minutos e sirva em seguida.

http://receitadepetiscos.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário