sábado, 19 de fevereiro de 2011

Aneis de Cebola

Aneis de Cebola


Rodelas de Cebola ou Aneis de Cebola

1 copo tipo americano de cerveja
1 copo tipo americano de farinha de trigo
Sal a gosto

Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Pimenta vermelha tostada picada a gosto

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm (corte e deixe no freezer por duas horas)
óleo para fritar

Preparo:

Misture 1 copo tipo americano de cerveja, com 1 copo tipo americano de farinha de trigo

Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho),
pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Deixe descansar por 20 minutos

Retire os anéis de cebola do freezer, passe os anéis de cebola na mistura
de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada
(de 160° graus a 170° graus), aos poucos

Escorra em papel absorvente e sirva bem quentinho

http://receitadepetiscos.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário