Nhoque de arroz
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 50 g de queijo ralado
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 embalagem molho de tomate POMAROLA Natural
Para polvilhar:
Queijo ralado
Queijo ralado
Modo de preparo
- Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
- Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, cozinhe o arroz com cenoura ralada no ralo fino.
Se preferir, cozinhe o arroz com cenoura ralada no ralo fino.
DICA
Para se obter 4 xícaras de arroz cozido é necessário cozinhar 2 xícaras (chá) de arroz cru.
Para se obter 4 xícaras de arroz cozido é necessário cozinhar 2 xícaras (chá) de arroz cru.
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